Ингредиенты:
2 маринованных огурца,
1 куриная грудка,
3 яйца,
2 зубчика чеснока,
2 морковки,
3 картофелины,
100 г крабовых палочек,
майонез,
Приготовление:
Отвариваем морковь, картофель, яйца и куриную грудку.
Чеснок пропускаем через чеснокодавку и смешиваем с майонезом.
Куриную грудку мелко нарезаем и смешиваем с майонезом с чесноком (не жалейте майонеза, чтоб салат не был сухой!
Дальше выкладываем салатик слоями (придавая ему форму морской звезды). Первый слой – нарезанные огурцы, затем картошка, яйца, морковь. Каждый слой промазываем майонезом. Сверху украшаем крабовыми палочками.
Свежие комментарии